首 页  网站地图  收藏本站  关于我们 English
     
热门关键字
您的位置:主页>申请签证>

办理俄罗斯各类签证的信息指南

来源:作者:本站 打印本页】【关闭页面
  注意事项

  1.多次签证有效期间内,每次在俄罗斯停留的时间不可超过90天;

  2.其他俄罗斯有关签发的签证,我处不予延期;

  3.如因故未领到签证,外交部和公司邀请函原件不予退还;

  4.如签证申请表填写不完整,我处不办理签证;

  5.如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试;

  6.如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件;

  7.申请人应本人来申请签证或提供公证的委托书。

  商务签证

  1.有效护照及护照主页复印件

  2. 1张照片(1寸或2寸均可)

  3.签证申请表(应回答表内所有的问题)

  4.俄罗斯外交部签发的邀请函原件(或外交部发至我处的电传件)

  5.俄罗斯邀请单位的有效邀请函原件及其复印件

  6.俄罗斯邀请单位的营业执照复印件

  7.国内派出单位的介绍信或派出证

  8.国内派出单位的有效营业执照复印件

  工作签证

  1.有效护照及护照主页复印件

  2. 1张照片(1寸或2寸均可)

  3.签证申请表(应回答表内所有的问题)

  4.俄罗斯外交部签发的邀请函原件(或外交部发至我处的电传件)

  5.俄罗斯邀请单位的有效邀请函原件及其复印件

  6.俄罗斯邀请单位的营业执照复印件

  7.俄罗斯移民局签发的劳动许可证及其复印件

  8.有效健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)

  代表处(工作)签证

  1.有效护照及护照主页复印件

  2. 1张照片(1寸或2寸均可)

  3.签证申请表(应回答表内所有的问题)

  4.俄罗斯外交部签发的邀请函原件(或外交部发至我处的电传件)

  5.国外单位驻俄罗斯代表处的有效邀请函原件及其复印件

  6.国外单位驻俄罗斯代表处的登记证书复印件

  7.有效健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)

  留学签证

  1.有效护照及护照主页复印件

  2. 1张照片(1寸或2寸均可)

  3.签证申请表(应回答表内所有的问题)

  4.俄罗斯外交部签发的邀请函原件(或外交部发至我处的电传件)

  5.俄罗斯邀请学院(大学)的有效邀请函原件及其复印件

  6.申请人与该学院(大学)的有效合同原件及其复印件

  7.申请人毕业证书复印件

  8.证明有足够支付能力的银行存款证明

  9.有效健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)
上一页12 下一页

免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。